Fohlenschau - Ergebnis

In herausragender Qualität präsentierten sich die Nachkommen der Klosterhof Hengste bei der großen Schau am 4. Juli.

Allen voran begeisterte der Bundeschampion 2019, Damaschino mit seinem 1. Fohlenjahrgang. Bei den Hengstfohlen gingen die ersten zwei Plätze auf dem Treppchen an Damaschino-Fohlen. Sieger wird die Kat. Nr. 70 v. Damaschino-Floriscount-De Niro, Reservesieger Kat. Nr. 66 v. Damaschino-Benetton Dream-Connery. Der 3. Rang geht an Kat. Nr. 96 v. Q-Sieben-De Niro-Lauries Crusador xx. Auch bei den Stutfohlen hat die Siegerin den Champion zum Vater, Kat. Nr. 31 v. Damaschino-Rubin-Royal-Longchamp. Reservesiegerin wurde die Quantensprung-Tochter mit der Kat. Nr. 53 aus einer Borsalino-De Niro Mutter, den 3. Platz belegte die Kat. Nr. 42 v. Dante Alighieri-Metall-Sandro Hit.

Wir gratulieren allen Züchtern und Ausstellern und bedanken uns vielmals für die Präsentation der Fohlen.

Hier finden Sie die Ergebnisse im Detail

Hier finden Sie den Katalog und die Zeiteinteilung

Bei Fragen sind wir gern unter 05821 98 68 0 oder per Mail an info@klosterhof-medingen.de für Sie erreichbar.

Hengstprospekt Online