Dameron
Aus bestem Stutenstamm in aktuellster Aufmachung!
Trakehner Hengst
*2018 | Braun | 171cm
Samenbestellung
Anerkannt für
Trakehner, Oldenburg
Züchter / Besitzer
Klosterhof Medingen
Decktaxe
900 Euro / TG 500 Euro pro Portion

Mit dem selbst gezogenen Prämienhengst Dameron bezieht wieder ein hochinteressanter Trakehner seine Beschälerbox auf dem Klosterhof.
In wunderbarer Selbsthaltung besticht dieser typvolle Helium-Sohn mit einer traumhaften Trabmechanik.

Helium
High Top xx
Karon
Morgenglanz

Dameron ist mütterlicher Halbbruder des Marbacher Landbeschälers Donauabend, der in Springprüfungen der Klasse M erfolgreich ist. Seine Mutter Donaublüte war 2009 Siegerstute der Zentralen Stuteneintragung in Niedersachsen-Hannover und wurde im gleichen Jahr auf dem Trakehner Hengstmarkt zur besten Halbblutstute gekürt. Die Großmutter Donaumärchen ist Vollschwester zur Großmutter von Damaschino, beide Stute gehörten zur Bundessiegerfamilie von 1994. Aus gleicher Familie kommen auch die Hengste Donautanz, Donaugold, Donaumonarch und Donauprints.
Dameron verbindet diesen besonderen Mutterstamm mit dem herausragenden Star-Vererber des diesjährigen Trakehner Hengstmarktes, Helium, der wiederum mit Millennium und Induc erstklassige Blutlinien der modernen Trakehner Zucht vereint.

​​​​​​Samenbestellung

Wir bieten Ihnen eine unkomplizierte Abwicklung und faire Konditionen. Sollten Sie Fragen zu den Hengsten oder den Deckbedingungen haben, rufen Sie uns an +49 5821 98 68 19

Online bestellen   Formular herunterladen

Unsere aktuellen Deckbedingungen finden Sie hier