© 2019, Klosterhof Medingen Impressum Datenschutz

Tag der offenen Tür & Fohlenschau

Medingen, 1. Mai 2019

Wir laden Sie herzlich ein, uns am 1. Mai 2019 zum "Tag der offenen Tür" auf dem Klosterhof zu besuchen.
Ab 11.00 Uhr präsentieren wir Hengste in der täglichen Arbeit, daran anschließend einen Vortrag zu einem aktuellen Thema aus dem Bereich Pferdezucht und Vermarktung.
Ab 13.00 Uhr sehen Sie die ersten Fohlen des Jahrgangs bei der Schau des Pferdzuchtverein Uelzen, an den sich die Schau der Klosterhof Fohlen anschließt.

Für die Züchter der siegenden Fohlen sind Deckgeld-Gutscheine als Prämie ausgeschrieben.

Auch in diesem Jahr wird die Schau live auf ClipMyHorse übertragen.

Bis zum 22. April besteht die Möglichkeit Ihr Fohlen anzumelden.

Bitte nutzen Sie dieses Formular für die Anmeldung zur Klosterhof-Schau (bitte den Text anklicken).

Für die Anmeldung zur Schau des Pferdezuchtverein Uelzen bitte dieses Formular (bitte den Text anklicken).