© 2018, Klosterhof Medingen Impressum Datenschutz

St.Pr.St. Reine Freude Ravallo
Cedra II De Niro Donnerhall
Cedra E.H. Caprimond

In großliniger Selbsthaltung strahlt Q-Sieben immense Souveränität aus, er ist typvoll und männlich. Die Extraklasse dieses Hengstes erkennt man, sobald er sich mit seiner großen Mechanik in Bewegung setzt.
Ganz nach unserer Philosophie gezogen, verbindet er unsere bewährten Hauptvererber auf ideale Weise. Der zeitlose Caprimond, welcher aktuell als Vater von Atterupgaards Cassidy (Catherine Dufour - EM Silber und Bronze) wieder von sich reden macht, sowie De Niro, der das fünfte Mal als weltbester Dressurvererber brilliert und Quantensprung, ein Hengst der Großes erreichen kann.
Aus dem Mutterstamm kommen gleichermaßen erfolgreiche Dressur- wie Springpferde. Die Großmutter Cedra II brachte unter anderem den gekörten Hengst Herbsttänzer.
Der weitere Stamm geht zurück auf die Hannoversche Familie der Narenta, die Hengste wie Graf Sponek und den Prämienhengst Conen hervor brachte, aber auch zahlreiche erfolgreiche Springpferde, wie Donatella FRH – Dietmar Gugler oder La Belle v. Landclassic (1,60 m Springen).