VERKAUFSPFERDE
© 2018, Klosterhof Medingen Impressum Datenschutz

Unsere Verkaufspferde

„Champions made by Klosterhof Medingen“!
Viele unserer Verkaufs- und Auktionspferde sind inzwischen im internationalen Sport erfolgreich: Du Soleil, Der Clou, Dick Tracy, Finally (ex. Dance of the Lords) oder Drentano, um nur einige aktuelle Beispiele zu nennen.
Unter den Nachkommen unserer Hengste finden Sie für Ihren Anspruch genau das richtige Pferd. Ob Profisportler oder ambitionierter Freizeitreiter in unserem breitgefächerten Angebot an Verkaufspferden gibt es sicherlich den perfekten Partner für Sie.

Sprechen Sie uns an - gemeinsam finden wir Ihr Traumpferd!

Für weitere Informationen rufen Sie uns an 05821 98 68 0 oder besuchen Sie uns auf dem Klosterhof Medingen.
Nachkommen unserer Hengste finden Sie auch unter: www.fohlenboerse.de