© 2020, Klosterhof Medingen Impressum Datenschutz

FlamantAktueller geht es kaum!

dk.Fuchs
Hannoveraner
169cm
Deutsches Sportpferd, Hannover und Oldenburg beantragt
Klosterhof Medingen, Bad Bevensen
900 Euro / TG 500 Euro pro Portion
Flanell Fidertanz Fidermark Florestan I
St.Pr.St. Reine Freude Ravallo
St.Pr.St. Daylight De Niro Donnerhall
St.Pr.St. Wicke Weltmeyer
Jazzdance Johnson Jazz Cocktail
Roxane Flemmingh
St.Pr.St. Donauprinzessin De Niro Donnerhall
Pr.St. Donaumärchen II vom Klosterhof E.H. Caprimond

Gleich vier Hengste aus den „Top Ten“ der aktuellen WBFSH Rangliste der Dressurvererber finden sich im Pedigree dieses Flanell-Sohnes. Flanell-Vater Fidertanz belegt derzeit Rang 6, Muttervater Johnson (KWPN) Rang 2 und dessen Vater Jazz rangiert an der Spitze, die Ur-Großvater De Niro in den letzten sechs Jahren inne hatte.
Dieses hochmoderne Pedigree, die Kompaktheit, gepaart mit einem schnellen und aktiven Hinterbein machen Flamant zu etwas ganz besonderem. Seine vielversprechenden Auftritte an der Longe lassen bereits auf sein großes Potenzial unter dem Sattel schließen.
Die Mutter Jazzdance führt über ihre Mutter Donauprinzzessin das Blut der Bundessiegerfamilie der Elitestute Donauquelle, auf welche auch unser Bundeschampion Damaschino zurückgeht und die zahlreiche Zucht- und Sporterfolgreiche Nachkommen lieferte. Darunter die gekörten Hengste Donaumonarch, Donauprints, Donaufels, Donautanz und der aktuell unter Juliane Burfeind im Grand Prix Sport hocherfolgreiche Donaugold.
Die Idee, unser bewährtes Klosterhof-Blut mit dem niederländischen Spitzenvererber Johnson aufzufrischen und wiederum mit Flanell anzupaaren, der stets durch seine hohe Rittigkeit und seine überragende Arbeitseinstellung zu überzeugen weiß, ist mit diesem Junghengst voll aufgegangen.