Reitpferde

Distelgold
Decatura De Niro
SPS Wienerwolke

Bellissima hat die Prämienanwartschaft und war Klassensiegerin auf der Herwart von der Decken-Schau 2019. Ihre Stutenleistungsprüfung absolvierte sie mit der dressurbetonten Endnote 8,50. Sie ist Halbschwester zum Prämienhengst Quantissimo (Bes. Gestüt Gut Staffelde GmbH).

Der Name sagt alles: Bellissima - eine Ausnahmestute!

Bellissima is premium aspirant and was class champion at the Herwart von der Decken-show in 2019. She finished her mare performance test with the overall score of 8.50 with emphasis on dressage. She is half sister of premium stallion Quantissimo (owner: Trakehner Stud Gut Staffelde GmbH).

The name says it all: Bellissima – en exceptional mare!

Mutterstämme powered by

1. Mutter - DIONNE » Hauptstutbuch (HANN, 2005, DISTELZAR x DE NIRO)

Name Wertung Genehmigt von
Mutter von