Reitpferde

SPS/ESt. Katanga VI
SPS Donausonne II Donauwalzer
ESt. Donauwoge vom Klosterhof

Destina kommt aus dem hocherfolgreichen Stutenstamm der Bundessiegerfamilie der E.St. Donauquelle vom Klosterhof, aus der auch der Spitzenhengst Damaschino stammt.

Eine ganz apart aufgemachte De Niro-Stute mit „Trakehner Background“. Mit ihrer herrlichen Bewegungsdynamik und dem großen Trabablauf ist sie eine Topofferte für Sport und Zucht.

Destina comes from the highly successful mare line of the German National Champion family of Klosterhof‘s elite mare Donauquelle. Top stallion Damaschino comes from this family as well.

A very distinctive mare by De Niro with “Trakehner background”. With her terrific mechanics and her large trot she is a top offer for sports and breeding.

Mutterstämme powered by

1. Mutter - DONAUELFE » (TRAK, 2007, KOENIGSMARCK x DONAUWALZER)

Name Wertung Genehmigt von
Mutter von