© 2019, Klosterhof Medingen Impressum Datenschutz

30. Herbstauktion - Elite im Herbst

Medingen

Bellissima! 30. Herbstauktion auf dem Klosterhof

Mit sensationellen Ergebnissen endet die 30. Herbstauktion auf dem Klosterhof Medingen.

Spitzenpreise von 240.000 Euro für die Hannoveraner Borsalino-Tochter Bellissima bei den Reitpferden und jeweils 40.000 Euro für zwei Fohlen vom Quantensprung-Sohn Q-Sieben unterstreichen das Resultat.

Insgesamt 19 Reitpferde und 31 Fohlen wurden auf dem Klosterhof versteigert. Die Reitpferdeauktion erzielte dabei ein Gesamtergebnis von 1.392.000 Euro, der Durchschnittspreis lag bei bemerkenswerten 73.000 Euro. Für die Fohlen wurde ein Ergebnis von insgesamt 478.000 Euro erzielt, bei einem Durchschnittspreis von 15.500 Euro. Allein 19 Fohlen konnten für fünfstellige Summen den neuen Besitzern zugeschlagen werden. Auch das bestätigt das große Interesse und den herausragenden Ruf der Herbstauktion auf dem Klosterhof.

Hier finden Sie das Ergebnis im Überblick

Elite Reitpferde 2019

Elite Fohlen 2019

Bei Fragen und für weitere Informationen erreichen Sie uns
unter +49 (0) 58 21 - 98 68 0

Bitte das Bild anklicken um zum Online Katalog zu gelangen!