© 2019, Klosterhof Medingen Impressum Datenschutz

Hengstschau

Medingen

Vor ausverkauftem Haus präsentierte der Klosterhof Medingen die diesjährige Hengstkollektion in einem abwechslungsreichen Programm unter dem Dressur- und Springsattel.
Neben den bewährten Dressur-Vererbern DanoneQuantensprung und Borsalino waren es besonders die Youngster, die begeisterten.
Damaschino und Valdiviani brillierten bei ihrem ersten Auftritt unter dem Sattel mit exzellenten Grundgangarten, Q-Sieben präsentierte sich erneut als ganz besonderes Highlight und der Dante Weltino-Sohn Dante Alighieri stellte seine großartige Bewegungsdynamik unter Beweis.
Der von Christian Temme vorgestellte Karajan eröffnete den Auftritt der Springhengste, ihm folgten die Hengste Charleston, Dialo und Nerrado, unter dem Sattel von Dirk, Pheline und Hannes Ahlmann.

Die Aufzeichnung der Schau finden Sie in der Mediatek von ClipMyHorse.