© 2020, Klosterhof Medingen Impressum Datenschutz

31. Herbstauktion

Medingen

Wir freuen uns, Ihnen in diesem so bewegten Jahr, mit der erstmaligen Ausrichtung einer Hybrid Auktion ein neues – zukunftsweisendes Format zu präsentieren.

Die Championate der letzten Dekade haben es immer wieder unter Beweis gestellt: Klosterhof-Blut ist Grand Prix Blut.

Reitpferdekollektion: Unser diesjähriges Auktionslot ist herausragend. Bewegungsstarke Youngster, Sieger in Dressurpferdeprüfungen aller Klassen, Prädikat „qualifiziert zum Bundeschampionat“, sowie Erfolge in der schweren Klasse finden sich hier wieder.

Fohlenkollektion: von unserem Grand Prix Sieger Danone I bis hin zum Bundeschampion Damaschino bieten wir Ihnen überragende Fohlen für eine Karriere im Spitzensport.

Hier finden Sie die Kollektionen im "Online-Katalog" zum Blättern: