© 2018, Klosterhof Medingen Impressum Datenschutz

Tag der offenen Tür & Fohlenschau

Medingen, 1. Mai 2018

Wir freuen uns Sie am 1. Mai 2018 zum "Tag der offenen Tür" auf dem Klosterhof begrüßen zu dürfen.
Ab 11.00 Uhr zeigen wir Hengste in der täglichen Arbeit, daran anschließend ein Vortrag zum Thema Fütterung, für den wir Frau Prof. Dr. Annette Zeyner von der Universität Halle gewinnen konnten.
Ab 13.00 Uhr sehen wir die ersten Fohlen des Jahrgangs bei der Schau des Pferdzuchtverein Uelzen, an den sich die Schau der Klosterhof Fohlen anschließt.
Besonders gespannt sind wir natürlich auf die Präsentation des ersten Jahrgangs von Karajan.
Wie immer winkt den Züchtern der siegenden Fohlen ein Gutschein über einen Freisprung.

Bis zum 20. April besteht die Möglichkeit Ihre Fohlen anzumelden.

Bitte nutzen Sie dieses Formular für die Anmeldung zur Klosterhof-Schau (bitte den Text anklicken).

Für die Anmeldung zur Schau des Pferdezuchtverein Uelzen bitte dieses Formular (bitte den Text anklicken).