© 2019, Klosterhof Medingen Impressum Datenschutz

Borsalinos erfolgreiche Ballerinas

Verden

Überragend präsentieren sich Borsalinos Töchter bei der Herwart von der Decken Schau in Verden.
Bellissima v. Borsalino-Distelzar-De Niro wird Siegerin ihrer Klasse und mit der 1a Prämie ausgezeichnet. An dritter Stelle platziert sich Bond Girl v. Borsalino-De Niro-Weltmeyer, Fünfte wird Barcelona v. Borsalino-Danone-Friendship (Zü.: Michael Schenk, Römstedt) und den sechsten Rang belegt Bailanda v. Borsalino-Laurentio-De Niro.
Barcelona wird und Jacob Schenk zusätzlich Hannoveraner Vize-Championesse bei den 3-jährigen Stuten und Wallachen und vom Hannoveraner Verband für das Bundeschampionat 2019 in Warendorf nominiert.

Bellissima und Bond Girl sind im diesjährigen Auktionlot vertreten.
Hier gelangen Sie zu den Reitpferden der 30. Herbstauktion auf dem Klosterhof Medingen.

Bond Girl

Barcelona