© 2018, Klosterhof Medingen Impressum Datenschutz

Deutsches Spring- und Dressur Derby 2018

Hamburg Klein Flottbek

Auch beim Deutschen Dressur Derby sind die Nachkommen der Klosterhof Hengste weiter auf Erfolgskurs.
Der Sieg im CDI 4* Grand Prix de Dressage – Qualifikation zum Deutschen Dressur Derby geht an Kristy Oatley (AUS) und Du Soleil v. De Niro-Caprimond. An zweiter Stelle platzieren sich Jan-Dirk Gießelmann und Real Dancer v. Rubin Royal-De Niro, Dritte wird Emma Kanvera mit Heartbreaker MZ v. His Highness (v. Hohenstein)-Espri, der vierte Rang geht ebenfalls an Emma Kanerva (FIN) jetzt mit Dambacu NI v. Danone II-Alantas xx und an achter Stelle platzieren sich Boaventura Freire (POR) und Sai Baba Plus v. Sir Donnerhall-De Niro.

Wir gratulieren der Siegerin, den Platzierten, sowie den Züchtern und Besitzern der erfolgreichen Pferde!