© 2019, Klosterhof Medingen Impressum Datenschutz

Tag der offenen Tür & Fohlenschau

Medingen

Der Tag der offenen Tür am 1. Mai, zu dem sich zahlreiche Interessenten und Zuschauer auf den Weg nach Medingen gemacht hatten, begann mit der Präsentation der Hengste Escalito, Q-Sieben, Dante Alighieri und Damaschino. Im Anschluss hielt Burkhard Wahler einen Vortrag über die Zusammenarbeit der Zuchtverbände mit Züchtern und Hengsthaltern.
Bei strahlendem Sonnenschein präsentierte ab 13.00 Uhr zunächst der Pferdezuchtverein Uelzen seine Youngster, gefolgt von den Fohlen der Klosterhof Züchter.
Bei den Springbetonten-Fohlen konnte Karajan mit seinem zweiten Jahrgang erneut begeistern: besonders typvoll aufgemachte Fohlen mit exzellentem Bewegungsablauf stellten sich den Richtern Heinrich Behrmann und Jan Crome-Sperling.
Bei den Dressurbetonten Fohlen brillierten einmal mehr Nachkommen von Quantensprung und Borsalino, gleichzeitig bestätigten die ersten Fohlen von Q-Sieben alle in den Quantensprung-Sohn gesetzten Erwartungen.

Die Rangierungen:

Klosterhof Medingen