© 2020, Klosterhof Medingen Impressum Datenschutz

Fohlenschau - 4. Juli 2020

Medingen

96 Fohlen sind zur großen Schau auf dem Klosterhof am 4. Juli 2020 angemeldet, die leider aufgrund der Corona-Bestimmungen in diesem Jahr ohne Publikum stattfinden muss.
Über ClipMyHorse haben Sie dennoch die Möglichkeit ab 10.00 Uhr "live" dabei zu sein.

Hier finden Sie den Katalog und die Zeiteinteilung (Bitte Bild oder Text anklicken)

Bei Fragen sind wir gern unter 05821 98 68 0 oder per Mail an info@klosterhof-medingen.de für Sie erreichbar.
Alle Züchter und Aussteller bitten wir, sich an den Zeitplan und die Vorgaben zu halten. Den Anwesenheitsnachweis finden Sie hier zum download.

Hengstprospekt Online (Bitte den Text anklicken)