TikTok
Klosterhof Medingen
Decktaxe
900 Euro / TG 500 Euro pro Portion

Mit TikTok kommt ein Enkel des großen Totilas auf den Klosterhof, der über Glock's Toto Jr., Flemmingh und Nimmerdor des Beste vom Besten der holländischen Zucht in sich vereint.

Glock's Toto Jr.
Carneval
Farn
Amor

Der charismatische Junghengst mit drei beeindruckenden Grundgangarten und einem feinen Interieur weiß vom ersten Augenblick zu begeistern.
Der Vater Glock’s Toto Jr. ist stark geprägt vom einzigartigen Totilas und unter Edward Gal (NLD) mit dem Gewinn der niederländischen Meisterschaft 2020 im großen Dressursport angekommen.

Auf der Mutterseite fließt über Desperados das Blut des De Niro ins Pedigree dieses Ausnahmetalents.
Die Mutter Rilena war Reservesiegerstute des KWPN und gewann den Titel der Europachampionesse in Brüssel. Sie brachte bereits den gekörten und bis zum höchsten Niveau sporterfolgreichen Hengst Indian Summer v. Wynton. Ihr Vater, der Holsteiner Flemmingh v. Lacapo, begründete eine eigene Hengstlinie in den Niederlanden (Krack C – Vivaldi – Vitalis) und ist auch Vater des Weltcup-Zweiten Lingh.
In dritter Generation steht Nimmerdor, eine Sportlegende, der 1999 zum „Hengst des Jahrhunderts“ gekürt wurde, und unzählige hocherfolgreiche Nachkommen im Dressur- wie auch im Springsport lieferte.

​​​​​​Samenbestellung

Wir bieten Ihnen eine unkomplizierte Abwicklung und faire Konditionen. Sollten Sie Fragen zu den Hengsten oder den Deckbedingungen haben, rufen Sie uns an +49 5821 98 68 19

Online bestellen   Formular herunterladen

Unsere aktuellen Deckbedingungen finden Sie hier