TURNIER

Turnier

Medinger Auktions Cup

Im Rahmen der Herbstauktion wird jährlich der Medinger Auktions Cup ausgetragen. In hochdotierten Prüfungen bis Grand Prix werden ehemalige Auktionspferde und Nachkommen der Klosterhof Hengste von ihren Reitern vorgestellt. Das Highlight ist die Grand Prix Kür am Freitag Abend als Programmpunkt der Gala-Präsentation der aktuellen Auktionspferdekollektion. Viele erfolgreiche Dressurreiter wie zum Beispiel Anabel Balkenhol, Kathleen Keller, Fabienne Lütkemeier oder Andrea Timpe haben diesen Termin fest in ihren Turnierplan aufgenommen.