«« «

Hier finden Sie alle weiteren Informationen zu den Reitpferden und Fohlen

22. September 2017

18. Medinger Auktions Cup

Der 18. Medinger Auktions Cup hat begonnen. Hier finden Sie die Live Ergebnisse (Bitte den Text anklicken)

Die Details der Auktionskollektion finden Sie unter Reitpferde und Fohlen.

20. September 2017

Live-Stream am 16.09.2017 - 18.00 Uhr

Medingen

Sie können live dabei sein!
Am Samstag, den 16. September ab 18.00 Uhr präsentieren wir die Reitpferdekollektion im Live-Stream.

Zu den Detailinformationen der Reitpferden und Fohlen mit Videos gelangen Sie, indem Sie den Text anklicken.

12. September 2017

Europameisterschaft U25 2017

Lamprechtshausen - Österreich

Lisa Maria Klössinger und FBW Daktari, der von dem De Niro-Sohn Donautanz abstammt, sind die herausragenden Sieger der Europameisterschaft der U25 Dressurreiter. Mit deutlichen Siegen in allen Einzelwertungen, tragen die Beiden entscheidend zur Goldmedaille für die Deutsche Mannschaft bei.
Wir gratulieren Lisa Maria Klössinger und dem Deutschen Team!

05. September 2017

Europameisterschaft 2017

Göteborg - Schweden

Von den Besten 15, die sich für die heutige Grand Prix Kür qualifizieren konnten stammen 4 Pferde von Klosterhof Hengsten ab: Atterupgaards Cassidy v. Caprimond-Donnerhall (Cathrine Dufour, DEN), Dante Weltino v. Danone-Welt Hit II (Therese Nilshagen, SWE), Super Nova II v. De Niro-Weltmeyer (Spencer Wilton, GBR) und Deep Impact v. De Niro-Rubinstein I (Severo Jesus Jurado Lopez, ESP).
Wir sind stolz auf diese Internationale Präsenz und wünschen den Reiterinnen und Reitern viel Erfolg.

Gleichzeitig gratulieren wir zu den großartigen Erfolgen im Grand Prix Special, in dem Atterupgaards Cassidy und Cathrine Dufour den 3. Platz, Dante Weltino und Therese Nilshagen den 4. Platz und Super Nova II und Spencer Wilton Rang 6 belegen.

26. August 2017

Europameisterschaft 2017

Göteborg - Schweden

Wir gratulieren dem Deutschen Dressurteam zum Gewinn der Goldmedaille bei der Europameisterschaft in Göteborg – Schweden.
Unsere Glückwünsche gehen ebenso an das Dänische Team, das mit Hilfe der erneut herausragenden Leistung von Atterupgaards Cassidy v. Caprimond-Donnerhall und Cathrine Dufour die Silbermedaille gewinnt, sowie an das Team aus Schweden, in dem Dante Weltino v. Danone-Welt Hit II und Theresa Nilshagen zum Gewinn der Bronzemedaille beitrugen.

24. August 2017

Helium dominiert die Trakehner Fohlenauktion in Hannover!

Hannover

Bei seinem grandiosen Vererberdebüt stellte der Reservesieger Helium mit Zuschlagspreisen von 20.000 und 21.000 Euro die drei teuersten Fohlen der Auktion.
Den Höchstpreis von 21.000 Euro erzielte die Kat. Nr. 1 Fliedertänzer v. Helium-Axis, das Siegerfohlen der Klosterhof Fohlenschau, aus der Zucht von Karl Skupin. Für 20.000 Euro wurde die Kat. Nr. 18 Ferrari v. Helium-Impertus (Zü.: Dagobert Vester) nach Österreich zugeschlagen. Als teuerstes Stutfohlen verließ die Kat. Nr. 20 Verheißung v. Helium-Camaro aus der Zucht von Heike Ditzel, ebenfalls für 20.000 Euro den Auktionsring.

Für die 28. Herbstauktion auf dem Klosterhof Medingen am 22. & 23. September 2017 sind 5 Spitzenfohlen von Helium zugelassen.

23. Juli 2017
«« «