© 2018, Klosterhof Medingen Impressum

s'Hertogenbosch - Niederlande

KWPN Stallion Show 2018

Bei der diesjährigen Körung des KWPN in s'Hertogenbosch erhielten die De Niro-Söhne King De Niro v. De Niro-Ampere und Kaiser DVB v. De Niro-Johnson ein positives Körurteil.

05. Februar 2018

Herausragende Hengstschau auf dem Klosterhof Medingen

Hengstschau

Bis auf den letzten Stehplatz ausverkauft war die große Auktionshalle auf dem Klosterhof Medingen zur Präsentation der diesjährigen Hengstkollektion.
In einem kurzweiligen Programm wurden die Hengste unter dem Dressur- und Springsattel vorgestellt. Beeindrucken konnten die Nachkommen von Borsalino und Quantensprung. Hier war besonders der gekörte Quantensprung-Sohn Q-Sieben, der die Klosterhofer Zuchtphilosophie (v. Quantensprung - FidertanzDe Niro - Caprimond) vom feinsten repräsentiert, ein besonderes Highlight.
Der Escolar-Sohn Escalito, Reservesieger Dressur der Körung in Westfalen 2017, demonstrierte bei seinem ersten Auftritt unter dem Sattel seine großartige Rittigkeit und präsentierte erstklassige Grundgangarten.
Der Springsieger der Westfälischen Körung 2017, Karajan zeigte erste Sprünge unter dem Sattel und seine ersten Fohlen konnten mit Typ, Ausstrahlung und sehr gutem Bewegungsablauf brillieren.

29. Januar 2018

28. Januar 2018 - 14.00 Uhr

Hengstschau

Wir laden Sie ein zur Hengstschau am 28. Januar um 14.00 Uhr.
In einem abwechslungsreichen Programm präsentieren wir Ihnen die aktuellen Hengste unter dem Dressur- und Springsattel.
Wie in den letzten Jahren gilt die Eintrittskarte gleichzeitig für die Verlosung eines Freisprungs unter allen Besuchern.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Weitere Informationen und Kartenbestellungen unter 05821 98 68 19 oder per Mail an deckstation@klosterhof-medingen.de

Wir freuen uns auf Ihre Besuch!

03. Januar 2018