«« «

Tag der offenen Tür & Fohlenschau

Medingen

In allerbester Qualität präsentierten sich die ersten Fohlen des Jahrgangs bei der Fohlenschau auf dem Klosterhof.
Die Nachkommen von Quantensprung bestätigten die herausragende Vererbungsleistung des Hengstes mit insegsamt fünf Fohlen auf dem Siegertreppchen. Mit viel Typ und Ausstrahlung brillierten die Fohlen von Borsalino und Danone I, der in zwei Abteilungen das Siegerfohlen stellte.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Klosterhof Hengstfohlen:
Sieger Kat. Nr. 26 Hengst v. Danone I–Fürst Nymphenburg–Alabaster, Zü.: Ralf Ferri, Winsen
Reseversieger Kat. Nr. 39 Hengst v. Quantensprung-Belissimo M-Prince Thatch xx, Zü.: Hans-Heinrich Knüppel, Regesbostel
2. Reservesieger Kat. Nr. 40 Hengst v. Quantensprung-Lauries Crusador xx-Pik Bube I, Zü.: Joost von Riegen, Neuenkirchen

Klosterhof Stutfohlen:
Sieger Kat. Nr. 69 Stute v. Quantensprung-Fidertanz–Depardieu, Zü.: Katharina Stinnes, Dassow
Reservesieger Kat. Nr. 41 Stute v. Borsalino-Stedinger-De Niro, Zü.: Klosterhof Medingen, Bad Bevensen
2. Reservesieger Kat. Nr. 58 Stute v. Quantensprung-Fürst Nymphenburg-Weltmeyer, Zü.: Jochen Meyer, Freiburg/Elbe

Pferdezuchtverein Uelzen

Springbetonte Fohlen:
Sieger Kat. Nr. 1 Hengst v. Cornet de Lux-Lordanos-Eiger I, Zü.: Ulf-Henrik Bosch, Wrestedt

Dressurbetonte Hengstfohlen:
Sieger Kat. Nr. 12 Hengst v. Future Dream-Golden Shadow-Don Carlos, Zü.: Anna Becker, Uelzen

Dressurbetonte Stutfohlen:
Sieger Kat. Nr. 14 Stute v. Danone I-San Amour–Rohdiamant, Zü.: EU Hengst- & Besamungsstation Sven Völz, Bienenbüttel
Reservesieger Kat. Nr. 17 Stute v. Borsalino-Danone I–Sanssouci, Zü.: Dr. Frank Hansing, Hamburg
2. Reservesieger Kat. Nr. 19 Stute v. Quantensprung-Lord Sinclair–Weltmeyer, Zü.: Ellen Flechtner & Oliver Spurgat, Pretzier

Foto und Videos von allen Fohlen erhalten Sie über www.kiki-beelitz.de

02. Mai 2017

Horses & Dreams 2017

Hagen

Update

Cathrine Dufour und Atterupgaards Cassidy können auch die Grand Prix Kür für sich entscheiden. Fabienne Lütkemeier und D’Agostino FRH werden Dritte, Severo Jesus Jurado Lopez und Deep Impact platzieren sich an 5. Stelle.
Anabel Balkenhol und Dablino FRH v. De Niro-Wanderbursch II werden 4. im Grand Prix de Dressage und 5. im Grand Prix Special.
Kristina Böckmann und Der kleine Lord v. Danone-Donnerschwee können die Prüfung Nr. 7, Grand Prix de Dressage für sich entscheiden. 5. In dieser Prüfung werden die Neuseeländerin Wendy Williamson und Dejavu MH v. De Niro-Anamour.

Drei Nachkommen der Klosterhof Hengste unter den ersten 4 im Grand Prix de Dressage bei den Horses & Dreams 2017 in Hagen.
Die Siegerschärpe im Grand Prix geht an die Dänin Catherine Dufour und Atterupgaards Cassidy von Caprimond aus einer Donnerhall-Mutter. Den dritten Platz belegen Fabienne Lütkemeier und D’Agostino FRH von De Niro-Shogun xx, an vierter Stelle platziert sich der Spanier Severo Jesus Jurado Lopez mit Deep Impact von De Niro-Rubinstein.

01. Mai 2017

Tag der offenen Tür & Fohlenschau

Medingen

(Klicken Sie auf das Bild um den Online-Katalog aufzurufen)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zum Tag der offenen Tür & Fohlenschau am 1. Mai 2017.
Ab 11.00 Uhr präsentieren wir Ihnen Hengste in der täglichen Arbeit, gefolgt von einem Vortrag über die lineare Bewertung in der Pferdzucht.
Um 13.00 Uhr beginnt die Fohlenschau des Pferdezuchtvereins Uelzen, der sich die Schau der Klosterhof-Fohlen anschließt.

Die Schau wird live auf ClipmyHorse übertragen.

Eintrittskarten sind nicht erforderlich.

24. April 2017

Karajan gewinnt den 14-Tage-Test

Schlieckau

Der Springsiegerhengst der Westfälischen Körung 2016, Karajan gewinnt souverän den 14-Tage-Test in Schlieckau (Klicken Sie auf den Text für das detaillierte Ergebnis). Gleichzeitig erhält Karajan die Zuchtzulassung für das Deutsche Sportpferd.
Ebenso brilliert der Quantensprung-Sohn Quantissimo, der die Prüfung mit der 4. besten Endnote beendet (das Ergebnis finden Sie hier).

Die Resultate der Prüfung in Neustadt/Dosse für Dostojewski und Donovan folgen in Kürze.

19. April 2017

14-Tage-Test

Medingen

Heute beginnen die Abschlussprüfungen des 14-Tage-Test in Neustadt/Dosse und Schlieckau. Wir hoffen auf gute Ergebnisse, die wir schnellstmöglich nach Ende der Prüfung hier veröffentlichen werden.
Ab Donnerstag stehen Ihnen die Hengst Donovan, Dostojewski, Karajan und Quantissimo wieder wie gewohnt mit Frischsamen zur Verfügung.

18. April 2017

53. Westfälische Elite Auktion

Handorf

Quandolero v. Quantensprung-Donnerhall (Zü.: Wolfgang Kaiser, Welver) wird mit 15.000 Euro Preisspitze der Elite Fohlen Kollektion der 53. Westfälischen Elite Aukion.

09. April 2017

Dressurturnier

Behrendorf

Kristina Böckmann und Der kleine Lord v. Danone I-Donnerschwee können sowohl den Grand Prix (72,267%) als auch die Grand Prix Kür (78,292%) für sich entscheiden. Die Intermediaire II gewinnen Friederike Hahn und Destino v. Danone I-Hohenstein.

09. April 2017

Züchterfrühschoppen

Medingen

Zahlreiche Züchter und Pferdefreunde waren der Einladung zum diesjährigen Züchterfrühschoppen auf dem Klosterhof Medingen gefolgt.
Ab 11.00 Uhr wurden Hengste in der täglichen Arbeit und die ersten Fohlen des Jahrgangs präsentiert. Anschließend konnte in entspannter Atmosphäre die Zuchtplanung für die kommende Saison besprochen werden. Sehen Sie hier kurze Impressionen der vorgestellten Hengste:

Dostojewski

Karajan

Quantissimo

03. April 2017

FEI World Cup™ Dressage Final

Omaha - USA
Im FEI World Cup™ Dressage Final in Omaha, USA platzerien sich gleich zwei De Niro-Söhne unter den Top 10.
Im Grand Prix belegen der Niederländer Edward Gal und Glock's Voice v. De Niro-Rohdiamant den 4. Rang und werden 6. in der Grand Prix Kür. Den 10. Rang in der Kür erreichen Kristy Oatley (Australien) und Du Soleil v. De Niro-Caprimond.
02. April 2017
«« «