Deutsches Spring- und Dressur-Derby 2017

Herausragende Erfolge für die Nachkommen der Klosterhof Hengste beim Deutschen Dressur Derby 2017 in Hamburg Klein Flottbeck.
Bestes Pferd im Dressur Derby wird Delatio v. De Niro-Rubinstein, der beim Pferdewechsel unter allen drei Reiterinnen brillierte.
Daintree v. De Niro-Wanderbursch II und Kathleen Keller können die Grand Prix Kür für sich entscheiden. 2. werden Disneyworld v. De Niro-World Disney und Svenja Peper. Den 5. Rang erreichen Dante v. De Niro-Consul und Roland Metzler.
In der Intermediaire A und B sind gleich fünf Nachkommen der Klosterhof Hengste in der Platzierungsliste verzeichnet. Allen voran der Vollbruder zum Prämienhengst Flanell, das ehemalige Medinger Auktionspferd Fats Domino v. Fidertanz-De Niro, der unter Fabienne Lütkemeier beide Prüfungen für sich entscheiden konnte. 2. in der Intermediaire A und 3. in der B-Prüfung wird der auf dem Klosterhof geborene Trakehner Hengst Donaugold v. Distelzar-Sokrates unter Juliane Brunkhorst. 4. in der Intermediaire A werden Danny v. De Niro-Lanthan und Antonia Christine Jacobsen. Den 5. Rang in der Intermediaire A und Rang 4. in der Intermediaire B erreichen Di Pregio v. Danone I-Werlindo und Sandra Ann Wunnerlich. Mit einem 7. und einem 6. Platz beenden Le Rouge v. Prêt à Porter-Tycoon und Paula de Boer die beiden Prüfungen.