Hagen

Horses & Dreams 2017

Update

Cathrine Dufour und Atterupgaards Cassidy können auch die Grand Prix Kür für sich entscheiden. Fabienne Lütkemeier und D’Agostino FRH werden Dritte, Severo Jesus Jurado Lopez und Deep Impact platzieren sich an 5. Stelle.
Anabel Balkenhol und Dablino FRH v. De Niro-Wanderbursch II werden 4. im Grand Prix de Dressage und 5. im Grand Prix Special.
Kristina Böckmann und Der kleine Lord v. Danone-Donnerschwee können die Prüfung Nr. 7, Grand Prix de Dressage für sich entscheiden. 5. In dieser Prüfung werden die Neuseeländerin Wendy Williamson und Dejavu MH v. De Niro-Anamour.

Drei Nachkommen der Klosterhof Hengste unter den ersten 4 im Grand Prix de Dressage bei den Horses & Dreams 2017 in Hagen.
Die Siegerschärpe im Grand Prix geht an die Dänin Catherine Dufour und Atterupgaards Cassidy von Caprimond aus einer Donnerhall-Mutter. Den dritten Platz belegen Fabienne Lütkemeier und D’Agostino FRH von De Niro-Shogun xx, an vierter Stelle platziert sich der Spanier Severo Jesus Jurado Lopez mit Deep Impact von De Niro-Rubinstein.

Warning: file_get_contents(https://graph.facebook.com/oauth/access_token?client_id=840361162711247&client_secret=730a3f4eaa0ef1a936c123c8e5d7ff8d&grant_type=fb_exchange_token&fb_exchange_token=EAAL8TdSWIM8BAFkZCy9PHR6vyidPwpGnAjgTwZBqqSFe80RzFT182zlGzH8uToRFCLsM2AIiA5G3V8LDruJXcP5mfGyIJPuPnnlcHlrF5LQVCUKUf5eX2C4X8ZCXhS9Ac4EJPKHi7Bh7Dw8uyGVKfqWMhsOzgi6SPwXgUfZC3w8W4qGm5D3a): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /home/klmedide/public_html/2016/contenido/includes/functions.pbfacebook.php on line 25