DonovanEin Hengst aus royalem Mutterstamm!

schw.Braun
Oldenburger
Oldenburg, Westfalen, S├╝ddeutsche Verb├Ąnde
Klosterhof Medingen, Bad Bevensen
Ina von Runnen, Ovelg├Ânne
900 Euro / TG 550 Euro pro Portion
De Niro Donnerhall Donnerwetter Disput
Ninette Markus
Alicante Akzent II Absatz
Wiesenelfe Wiesenbaum xx
St.Pr./E.St. Royal Evita Pik Noir Pik Bube I Pik K├Ânig
Windspiel Wanderfalk
St.Pr./E.St. Royalistin Harlekin Harnisch
Royal Concordia xx Clear Run xx
{IMAGE_IMGEDIT2}

In wunderbarer Aufmachung, mit schönem Gesicht und langem Bein verkörpert Donovan den modernen Sporthengst auf vorbildliche Weise.
Sein Vater De Niro, die Nummer 1 als weltbester Dressurhengst, hat in den letzten Jahren immer wieder Akzente in Zucht und Sport gesetzt.
Die Mutter, Staatsprämien und Elite Stute Royal Evita, war Brillantringstute in Rastede und selber bis S-Dressur erfolgreich. Seine Großmutter Staatsprämien und Elite Stute Royalistin führt über Harlekin – Harnisch Trakehner Blut und geht im fallenden Pedigree auf den Vollblüter Clear Run xx zurück.
Donovan überzeugt mit einer traumhaften Bewegungsdynamik und ausdrucksstarken Vorderbein. Alle drei Grundgangarten sind exzellent und überzeugen mit ihrer Leichtigkeit. Seine erstklassige Rittigkeit und das hervorragende Interieur vervollkommnen die hohe Dressurveranlagung.
Ein blutgeprägter De Niro-Sohn mit erstklassigen Referenzen.