DescaderoLackschwarze Eleganz mit besten Referenzen!

Rappe
Hannoveraner
Hannover, Rheinland, Westfalen, Deutsches Sportpferd, S├╝ddeutsche Verb├Ąnde
Klosterhof Medingen, 29549 Bad Bevensen
Horst Hestermann, 29664 Walsrode
900 Euro / TG 550 Euro pro Portion
Danone I De Niro Donnerhall Donnerwetter
Alicante Akzent II
St.Pr.St. Well Done Weltmeyer World Cup I
St.Pr.St. Bellis Bolero
Holli Do E.H. Hohenstein E.H. Caprimond Karon
E.St. Helena XIV Matador
Donnata Donnerschwee Donnerhall
Pr.St. Porte Five Portepee

Der lackschwarze Descadero brilliert mit exzellentem Bewegungsablauf und beein­druckendem Pedigree. Die Bewegungsdynamik vom Vater Danone in die Wiege gelegt, besticht Descadero mit einer wunderbaren hohen Vorderbeinmechanik. Hohenstein als Muttervater und die Rückkreuzung über Donnerschwee auf das D-Blut und den Trakehner Patras im fallenden Mutterstamm runden das Pedigree perfekt ab.
Mutter Holli Do kommt aus dem Hannoveraner Stutenstamm der Abfahrt, der neben 5 gekörten Hengsten und 19 Staatsprämienstuten, mehr als 200 erfolgreiche Sportpferde brachte. Unter anderem Waldano, der unter dem Belgier Julien Despontin in 4* Viel­sei­tig­keitsprüfungen erfolgreich ist, sowie der Grand Prix Sieger Wilson von Wanderbursch II.

• 2016 absolviert Descadero seinen 14-Tage-Test in Adelheidsdorf mit einer Dressurbetonten Endnote von 8,11. Seine Rittigkeit wurde vom Fremdreiter mit 9,25 bewertet.
    Die Sportprüfung für gekörte Hengste in Schlieckau beendet Descadero mit der Endnote 8,3 und folgenden Einzelnoten Trab 8,5  Galopp 8,0  Schritt 8,0  Rittigkeit 8,5  Gesamteindruck 8,5.
    Ergebnis Sportprüfung 2016