Münster - Handorf

Westfälische Hauptkörung 2017

Zwei neue Hengste auf der Station!
Mit dem 2. Reservesieger der Westfälischen Hauptkörung von Escolar – Conello – Carpaccio (Zü.: Silvia Palster, Horstmar), den wir gemeinsam mit dem Gestüt Fohlenhof für Sie erwerben konnten und dem gekörten Hengst von QuantensprungFidertanz-De Niro (Zü.: Zuchthof up’n Sande & Klosterhof Medingen) präsentieren wir Ihnen zwei ganz besondere Youngster für die kommende Saison.
Ebenfalls ein positives Körurteil erhalten der De Niro-Fidermark-Mackensen-Sohn aus der Zucht von Karl-Heinz Bröcker in Mühlheim und der Hengst von Flanell-Laurentio-De Niro, (Zü.: Johannes Toennies, Vechta), der zusätzlich mit einer Prämie ausgezeichnet wurde.