» »»

Anerkennung Oldenburger Verband

Medingen
Die Hengste Dostojewski von De Niro - Latimer - Rubinstein I und Herbsttänzer von Herbstkönig - De Niro - Caprimond sind durch den Oldenburger Verband anerkannt und stehen damit ab sofort auch den Oldenburger Züchtern zur Verfügung.

01. Februar 2017

{SUBHEAD}

Medingen

Großartige Hengstschau auf dem Klosterhof Medingen!

Vor einer bis auf den letzten Platz besetzten Halle präsentierten sich die Klosterhof Hengste in Bestform. Für alle die keine Karte mehr bekommen hatten oder deren Anreise zu weit war, wurde die Schau erstmals live auf ClipMyHorse übertragen und ist auf der Seite jetzt im Archiv verfügbar.
Im abwechslungsreichen Schau-Programm bildeten der mit Spannung erwartete Springsieger der Körung in Westfalen 2016, Karajan, sowie die Nachkommen von Borsalino und Quantensprung herausragende Höhepunkte. Mit einer stimmungsvollen Ehrung des weltbesten Dressurvererbers De Niro endete die Schau nach gut 2 ½ Stunden.

Die Hengste Borsalino, Helium und Quantissimo werden auch am Samstag den 4. Februar bei der Privathengstschau in Verden vorgestellt.

31. Januar 2017

Hengstschau am 29. Januar 2017

Medingen

Die Vorbereitungen für unsere Hengstschau am 29. Januar um 14.00 Uhr laufen auf Hochtouren.
Es sind nur noch wenige Plätze frei, wer die ersten Auftritte von Karajan und Quantissimo unter dem Sattel live sehen möchte sollte schnell reservieren.
Für alle die nicht persönlich dabei sein können, wird die Schau Live von ClipMyHorse übertragen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

17. Januar 2017
» »»