» »»

Gothenburg Horse Show 2017

Göteborg - Schweden

D’Agostino FRH v. De Niro-Shogun xx und Fabienne Lütkemeier platzieren sich an 4. Stelle im FEI WORLD CUP™ DRESSAGE GRAND PRIX und im FEI WORLD CUP™ DRESSAGE FREESTYLE bei der Gotheburg Horse Show 2017. Die Beiden belegen damit derzeit den 3. Rang im FEI WORLD CUP™ DRESSAGE 2016/2017.

26. Februar 2017

VR Classics 2017

Neumünster

Svenja Peper und Disneyworld v. De Niro-Walt Disney (Zü.: Dr. Ulrich Kriebel) werden 3. im Grand Prix de Dressage und belegen den 5. Rang im Grand Prix Special.
6. in der FEI World CupTM Dressage Grand Prix Kür werden Kristy Oatley und Du Soleil v. De Niro-Caprimond (Zü.: Sven Kahrens, Langwedel).
Den 6. Rang im Prix St. Georges und Platz 8 in der Intermediaire I Kür erreichen die Norwegerin Antonia Christine Jacobsen und Danny v. De Niro-Lanthan (Zü.: Heinrich Grotefendt).

19. Februar 2017

Trakehner Tage 2017

Middelfart - Dänemark

Der Herbstkönig-Sohn Preussenstern aus einer Mutter von Connery-Schwadroneur wird Siegerhengst der Trakehner Tage im dänischen Middelfart.
Der sympathische Strahlemann gezogen und im Besitz von Kaj Olesen, Errindlev-Dänemark, begeisterte vom ersten Auftritt Zuschauer und Körkommission.

18. Februar 2017

KWPN Körung - Dressurhengste

s'Hertogenbosch - Niederlande

Im Rahmen der KWPN Körung für Dressurhengste in s’Hertogenbosch wird der Hengst Just Wimphof v. De Niro-Riccione 6. auf dem Champions-Ring.
Zur Niederländischen Hengstprüfung zugelassen werden außerdem die Hengste Jitterbug v. De Niro-Santana und Jefferson P v. De Niro-Florencio-Jazz.

04. Februar 2017

KWPN Körung

s'Hertogenbosch - Niederlande

Nachdem der westfälische Siegerhengst Karajan v. Kannan-Verdi-Cornet Obolensky Bundesweit für Aufsehen sorgte und inzwischen bei allen Verbänden gekört ist, stellt Kannan auch den Siegerhengst bei der Körung des KWPN in s’Hertogenbosch – Niederlande. Drei weitere Kannan-Söhne erhalten das Körprädikat. Muttervater Verdi ist mit einem Prämienhengst aus einer Mutter von Heartbreaker-Irco Polo ebenfalls bestens vertreten.

Beim Mercedes Benz CSI in Zürich gewinnt Martin Fuchs den Longines Grand Prix mit dem Verdi-Sohn Chaplin.

03. Februar 2017

Donovan gekört!

Vechta

Dononvan, der 3-jährige De Niro-Pik Noir-Harlekin-Sohn aus der Zucht von Ina von Runnen, Ovelgönne erhielt das Körprädikat des Oldenburger Verbandes.
Der schwarzbraune Beau aus dem elitären Oldenburger Stamm der Elite Stute Royal Evita begeisterte bereits bei der großen Hengstschau auf dem Klosterhof am 29. Januar. Anfang April wird Donovan seinen 14-Tage-Test in Neustadt-Dosse absolvieren.

03. Februar 2017

Anerkennung Oldenburger Verband

Medingen
Die Hengste Dostojewski von De Niro - Latimer - Rubinstein I und Herbsttänzer von Herbstkönig - De Niro - Caprimond sind durch den Oldenburger Verband anerkannt und stehen damit ab sofort auch den Oldenburger Züchtern zur Verfügung.

01. Februar 2017

{SUBHEAD}

Medingen

Großartige Hengstschau auf dem Klosterhof Medingen!

Vor einer bis auf den letzten Platz besetzten Halle präsentierten sich die Klosterhof Hengste in Bestform. Für alle die keine Karte mehr bekommen hatten oder deren Anreise zu weit war, wurde die Schau erstmals live auf ClipMyHorse übertragen und ist auf der Seite jetzt im Archiv verfügbar.
Im abwechslungsreichen Schau-Programm bildeten der mit Spannung erwartete Springsieger der Körung in Westfalen 2016, Karajan, sowie die Nachkommen von Borsalino und Quantensprung herausragende Höhepunkte. Mit einer stimmungsvollen Ehrung des weltbesten Dressurvererbers De Niro endete die Schau nach gut 2 ½ Stunden.

Die Hengste Borsalino, Helium und Quantissimo werden auch am Samstag den 4. Februar bei der Privathengstschau in Verden vorgestellt.

31. Januar 2017

Hengstschau am 29. Januar 2017

Medingen

Die Vorbereitungen für unsere Hengstschau am 29. Januar um 14.00 Uhr laufen auf Hochtouren.
Es sind nur noch wenige Plätze frei, wer die ersten Auftritte von Karajan und Quantissimo unter dem Sattel live sehen möchte sollte schnell reservieren.
Für alle die nicht persönlich dabei sein können, wird die Schau Live von ClipMyHorse übertragen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

17. Januar 2017
» »»