53. Westfälische Elite Auktion

Handorf

Quandolero v. Quantensprung-Donnerhall (Zü.: Wolfgang Kaiser, Welver) wird mit 15.000 Euro Preisspitze der Elite Fohlen Kollektion der 53. Westfälischen Elite Aukion.

09. April 2017

Dressurturnier

Behrendorf

Kristina Böckmann und Der kleine Lord v. Danone I-Donnerschwee können sowohl den Grand Prix (72,267%) als auch die Grand Prix Kür (78,292%) für sich entscheiden. Die Intermediaire II gewinnen Friederike Hahn und Destino v. Danone I-Hohenstein.

09. April 2017

Züchterfrühschoppen

Medingen

Zahlreiche Züchter und Pferdefreunde waren der Einladung zum diesjährigen Züchterfrühschoppen auf dem Klosterhof Medingen gefolgt.
Ab 11.00 Uhr wurden Hengste in der täglichen Arbeit und die ersten Fohlen des Jahrgangs präsentiert. Anschließend konnte in entspannter Atmosphäre die Zuchtplanung für die kommende Saison besprochen werden. Sehen Sie hier kurze Impressionen der vorgestellten Hengste:

Dostojewski

Karajan

Quantissimo

03. April 2017

FEI World Cup™ Dressage Final

Omaha - USA
Im FEI World Cup™ Dressage Final in Omaha, USA platzerien sich gleich zwei De Niro-Söhne unter den Top 10.
Im Grand Prix belegen der Niederländer Edward Gal und Glock's Voice v. De Niro-Rohdiamant den 4. Rang und werden 6. in der Grand Prix Kür. Den 10. Rang in der Kür erreichen Kristy Oatley (Australien) und Du Soleil v. De Niro-Caprimond.
02. April 2017

Dänische Körung für Warmbluthengste 2017

Herning - Dänemark

Im Rahmen der Körung für Warmbluthengste in Herning erhält der Quantensprung-Desperados-Sohn Quintana aus der Zucht von Steffen Brunkhorst das Körprädikat. Der Hengst hatte im letzten Jahr beim Auswahltermin auf dem Dobrock die Zulassung für die Hannoversche Körung in Verden erhalten, war aber noch vor dem Hengstmarkt an den Dänischen Stall Blue Horse verkauft worden. Mit Quintana erhält der 8. Sohn aus dem ersten Körjahrgang von Quantensprung die Zuchtzulasseung.
Wir gratulieren dem Züchter und den Besitzern zu diesem Erfolg.

13. März 2017

Indoor Brabant

s'Hertogenbosch - Niederlande

Im FEI World Cup™ Dressage Grand Prix platzieren sich Fabienne Lütkemeier und D'Agostino FRH v. De Niro-Shogun xx an 4. Stelle und werden 7. in der Grand Prix Kür. Glock's Voice v. De Niro–Rohdiamant und Edward Gal, Niederlande belegen den 8. Rang im Grand Prix und Rang 4. in der Kür. Jeweils an 3. Stelle platzieren sich Jessica von Bredow-Werndl und die De Niro-Enkelin Zaire-E.

12. März 2017

Herning Horse Show 2017

Herning - Dänemark

Im CDI*** Grand Prix am Freitag noch an 3. Stelle, können Severo Jesus Jurado Lopez, Spanien und Deep Impact v. De Niro-Rubinstein I (Zü.: Bernhard Menke) die Grand Prix Kür für sich entscheiden.

12. März 2017

Körung SWB

Flyinge - Schweden
Danone I wird beim Schwedischen Warmblut Verband (SWB) zum Elite Hengst proklamiert.
Danone I erhält die Auszeichnung aufgrund seiner zahlreichen im Dressursport hoch erfolgreichen Nachkommen im SWB, sowie International. Zu seinen erfolgreichsten Nachkommen aus der schwedischen Zucht gehört Darcia VH, die von der Schwedin Jeanna Hogberg im Internationalen Grand Prix Sport vorgestellt wird.

05. März 2017

Signal Iduna Cup 2017

Dortmund

Sieger im 5* Grand Prix de Dressage und 4. im Grand Prix Special werden Anabel Balkenhol und Dablino FRH v. De Niro–Wanderbursch II. An 5. Stelle im Grand Prix und auf Rang 3 in der Grand Prix Kür platzieren sich Daily Pleasure v. De Niro–Ehrenmarsch und Beatrice Buchwald.
Zweite sowohl im Grand Prix als auch im Grand Prix Special wird Jessica von Bredow-Werndl mit der De Niro-Enkelin Zaire-E.

4. in der Intermediaire II, dem Finale für Nachwuchspferde, werden Fabienne Lütkemeier und das ehemalige Medinger Auktionspferd Fats Domino v. FidertanzDe Niro.

05. März 2017