QuantissimoDer Dressurstar!

Decatura De Niro Donnerhall
St.Pr.St. Wienerwolke Wienerwald
{IMAGE_IMGEDIT2}

Dieser hannoversche Prämienhengst verkörpert das moderne Sportpferd in Perfektion: Großlinig, langbeinig, mit überragenden Grundgangarten, hervorragender Balance und einem dominanten Dressurpedigree.
Bei seinem Hengstdebüt in Verden setzt Vater Quantensprung neue Akzente: Groß vorgetragene Spitzenbewegung mit kräftigem Abfußen aus der Hinterhand zeichnete seine fünf Söhne aus und alle erhielten das Körprädikat.
Mit dem Gewinn der Bronzemedaille bei der Weltmeisterschaft der jungen Dressurpferde in Verden 2015 zeigte Quantensprung eine tolle Performance und überzeugte die Fachwelt.
Der Trakehner Hengst Distelzar war Spitzenpferd der Trakehner Elite Auktion 2001 und wurde für 600.000 DM in die Schweiz verkauft. Dort war er unter Andrea Wicki bis Grand Prix erfolgreich. Sein Vater Gribaldi sorgte nicht nur mit Totilas für Furore. Er steht seit Jahren auf Platz zwei der Weltrangliste hinter De Niro, der dieses spitzen Dressurpedigree auf der Mutterseite deutlich geprägt hat. Aus dem Mutterstamm kommen mehrere bis S-Dressur und S-Springen erfolgreiche Pferde. Die rechte Halbschwester zu Quantissimo, Donna Summer von Danone siegte in der Stutenleistungsprüfung mit der Note 10,0 für die Rittigkeit und gewann die Klasse der dreijährigen Stuten bei der Schau in Hohnstorf.