HENGSTE TG-SPERMA

E.St. Polaried Insterruf
St.Pr.St. Aisha III Lonley Boy xx Athenagoras xx
Arola Symbol

Der erste gekörte Sohn des Trakehner Champions Herbstkönig: Albarolo, ein großliniger moderner Hengst, der stark durch seinen hohen Vollblutanteil geprägt ist. Über viel Boden stehend, besticht er mit einer hervorragenden Halsung und trockener Textur. Albarolo hat drei exzellente Grundgangarten mit hohem Ablauf im Vorderbein.
Der Multi-Champion Herbstkönig ist siebenjährig bereits auf S-Niveau und entwickelt sich immer mehr zu einem Ausnahmedressurpferd.
Die hoch bonitierte Mutter Acelya stand 2004 als Siegerstute im Mittelpunkt der ZSE Rheinland-Pfalz/Saar und gehört zur amtierenden Siegerfamilie dieses Zuchtbezirkes. Sie absolvierte ihre Stutenleistungsprüfung mit der Note 8,4. Aus dem Mutterstamm kommen überproportional viele S-Dressurpferde wie Akelei, Alarm, Agatho und Antares. Der mütterliche Großvater Polarion war im Grand Prix Sport hoch erfolgreich, ebenso wie sein berühmter Vater Van Deyk, der jahrelang unter Dorothee Schneider Erfolge feierte.