HENGSTE TG-SPERMA

Pr.St. Charisma vom Klosterhof E.H. Sokrates Patron
Caravelli Atlas I
{IMAGE_IMGEDIT2}

Ein großrahmiger Sportsmann mit einem konsolidierten Trakehner Pedigree, der beweist, dass auch Trakehner überragend springen können, wenn man züchterisch konsequent anpaart.
Sein Vater Heops war mehrfach in Großen Preisen siegreich, Großvater Almox Prints J über Jahre im internationalen Springsport erfolgreich (dreimal Olympiateilnehmer, Vierter im Großen Preis von Aachen etc.) und Urgroßvater Sokrates lieferte zahlreiche S-Springpferde.
Die Mutter Charts hat bereits einen in S-Springen erfolgreichen Sohn und ist Mutter des Vielseitigkeitspferdes Candle Light, die unter Isabell Wahler Teilnehmerin an der Deutschen Meisterschaft der Junioren war.
Die Großmutter Charisma ( SLP 8,81) ist sowohl Vollschwester zum S-Springpferd Caprice, hoch erfolgreich unter Dolf-Dietram Keller, als auch Mutter des Hengstes Chronist und Großmutter zum Reservesieger der Körung 2004, C’est Bon. Ein absolut durchgezüchteter Leistungsstamm.

• 2010 beendet Come Close den 70-Tage-Test in Schlieckau mit 105,16 Punkten Gesamtindex und 106,04 Punkten im Springen.
  • 2011 ist Come Close siegreich in Springpferde- und Eignungsprüfungen.
  • 2012 fällt Come Close mit sehr sportiven, typvollen Fohlen auf.
  • 2013 ist Come Close platziert in Springpferdeprüfungen der Klasse L und M.